树*****

妊娠糖尿病必须要查吗?三维通过了,孕六月我都不想再去医院查了,每个月都查B超我担心对胎儿不好

推荐回答
树友u4583701
如果你孕期以及以前都不太爱吃甜食,查不查也无所谓了,查糖尿病需要抽血三次的,我当初没有查,因为我本来也不怎么喜欢吃甜的,孕期也要控制甜食的摄入,含糖分多的水果尽量不要吃了
其他回答
树友u11895928
这个是不需要B超的啊,就是抽血检查的呢,宝妈妈别担心的,不会影响宝宝的,宝妈妈还是检查下比较好的啊。
树友u13369865
个人感觉怀孕的时候不没有必要做那么多检查因为辐射太大了会伤害宝宝的,只要你爸爸平时心理身体健康,你的营养充足,就没有必要做那个东西了。
树友u20180437
查下好点。孕期糖尿病跟胖瘦关系不大,如果不幸得上还是挺麻烦的。查这个也不需要做B超。不明白你为什么每个月都做B超。一般整个孕期做不超过四次。