柳叶卿

宝宝屁股红是因为纸尿裤的原因吗

最佳回答
树友u6025589
这个因人而异了,有些纸尿裤会导致宝宝肌肤的不适,引起敏感,出现红屁股的症状,不过,也有很多是因为宝宝的臀部没有清洗干净的原因哦。选择一款好的纸尿裤对宝宝来说是非常重要的,我推荐亲选择帮宝适哦,我家宝宝从出生一直使用,没有出现过任何不适的症状。
其他回答
幽花一梦
是的,宝妈。不好的纸尿裤会导致宝宝红屁屁。我给宝妈推荐的纸尿裤是帮宝适的纸尿裤,现在帮宝适推出了新款的特级棉柔纸尿裤,我给宝宝用过,特别好用,宝妈更不用担心宝宝会红屁屁了。它有5大特点:干、透、柔、弾、净。1.干,特有4层锁水层,长效干爽,宝宝可以安睡一整晚,不侧漏不后漏。2.透,超过1000万个透气微孔,清爽透气,宝宝睡醒后,没有红屁屁。3.柔,特有蚕丝般材质很柔软,宝宝穿了很舒适,穿着睡觉很香甜。4.弾,2倍的弾性侧腰围,有效防止侧漏和后漏。5.净,净柔宝宝护肤层,让宝宝肌肤更柔滑,摸着很舒服。一贯的白帮尿湿显示,让妈妈何时更换纸尿裤一目了然。
树友u6961991
也有可能,所以要用质量好的纸尿裤,可以试试帮宝适。然后勤换多清洗并晾干
树友u4678672
有可能是纸尿裤引起的,也有可能是宝宝上火引起的,妈妈要给宝宝多喝水的,对宝宝有好处的,另外纸尿裤少给宝宝用的,这个很闷的呢,还是多用尿布的,比较透气点的。