柳叶卿

夏天要不要穿纸尿裤啊

最佳回答
幽花一梦
夏天可以给宝宝穿纸尿裤也可以不穿,如果的还很小的小宝宝当然是要穿的,如果是大宝宝了,还不会叫要尿尿,那就不要给宝宝穿纸尿裤了,夏天是教宝宝学会叫尿尿进而让宝宝学会自己尿尿的最好季节。妈妈可以在家里不给宝宝穿纸尿裤,告诉宝宝要尿尿了,要说要尿尿,慢慢多教宝宝几次,一般宝宝就会知道尿尿要告诉妈妈自己要尿尿了。
其他回答
树友u14954669
这要看你们家的实际情况了啊,我们当时夏天是没有用的,太热了用着宝宝也难受啊,不过晚上没办法为了宝宝睡得好大人睡得发了,就用了。
树友u6961991
当然要穿呀,买薄的就可以。帮宝适超薄的不错
树友u12693207
亲,夏天是不需要穿戴纸尿裤的,小屁屁会不透气的,建议把尿吧,