九周了,每天额头冒痘痘,我又不吃辣的,食物很清淡,痘痘持续冒,不见好,我该怎么办?

最佳回答
树友u4035071
其他回答
树友u14982060
亲这主要是身体激素水平变化导致的。你除了这样子做以外,还是可以买一些基础的护肤品来用的、多补水控油保湿的产品只要是温和的就可以用的、
树友u24332713
顺其自然吧,现在又不能涂药,这和体质有关,我也是这样,不要太过忧心
树友u14982060
亲这主要是身体激素水平变化导致的。你除了这样子做以外,还是可以买一些基础的护肤品来用的、多补水控油保湿的产品只要是温和的就可以用的、