宝妈们,我们家宝贝每晚9点左右睡前喝150ml奶,一觉睡到天亮8点左右吃面,这样正常嘛?晚上不吃宝贝会饿吗

最佳回答
树友u22701707
这样很正常啦,我们家五个多月的时候就一整晚都不吃的,差不多是晚上九点多睡到早上七点多,起来后煮点面条给他吃,面条要煮稀点,中午和晚上吃烂饭里加个鸡蛋,晚上睡前喝瓶牛奶。白天有时吃半个香蕉或苹果,一直是这样的,现在快八个月了,蛮好的啊。
其他回答
钰博妈2013
不会的,这个时候宝宝已经能攒肚了,他能睡到天亮就说明他不饿饿了的话他自然就会醒的,你家宝宝可以这样真的很幸福。宝妈,我都羡慕你了。
树友u20741245
正常的!宝宝睡得好是最好的呦,睡眠是最利于宝宝大脑发育的!宝宝饿啦自然会找吃会醒呦
树友u21538872
我宝也是,我也怕她饿着。