从怀孕后胆子变得很小,老公早上上班比较早,天还没亮,我就害怕,外面一点点声音都会惊吓,请问总是每天惊吓对宝宝有什么伤害,担心

最佳回答
树友u23887256
这世界上哪有什么怪力乱神的事,你要是能看见早看见,每天因为还没发生的事担惊受怕的,你累不累,不禁你累,这样的情绪还会影响肚子里的胎儿,孕妇受惊吓,恐慌胎儿也会感觉到,而且以后性格可能变的和你一摸一样爱胡思乱想,疑神疑鬼
树友u21708588: 谢谢宝妈对我的好介意,对,宝妈用力说我。我真感觉自己没用懦弱。天天不上班就在房间里疑神疑鬼的,感觉都快得神经病了,我其实有点像我妈妈,我妈妈怀我时候疑神疑鬼,哎,真害怕也遗传给自己的宝宝,好难过
树友u23887256: 所以你不能疑神疑鬼,不然以后宝宝也会有这个心里,我们母亲的一些性格脾气也会决定孩子的性格脾气,所以我每天都出去走走,要么看电视,要么吃东西,怀孕以来我一直觉得我很开心,而且我还更喜欢一个人在房间没人来吵我,想干嘛就干嘛,怀孕的时候我也会怕那些恐怖片什么的,我现在不知道为什么觉得那个都是假的,而且一点也不害怕,有时候就觉得宝宝给我力量我要保护他,为了他我什么都有勇气做
树友u21708588: 宝妈。你真好,好羡慕你的心态,我总感觉自己怀孕后心里有份压力,那就是肚子里的孩子。所以我对什么都小心翼翼但是还是受到惊吓,我从小胆子就小,一点点事都会恐慌。也许确实是心态的原因,刚才外面的铁掉下来了。我又吓了一大跳,哎
树友u23887256: 所以现在就要强大起来,你都保护不了宝宝谁还能保护他呢,我们要想着连我们都怕了那宝宝该谁保护,壮壮胆就不怕了,每天想着快乐就好
树友u21708588: 真希望我早点有你这样的心态,哎,谢谢你宝妈,祝你每天开开心心的
其他回答
爱唱歌的大宝UJ2
我怀孕后也变得很胆小,不敢一个人睡,老公偶尔出差,我就去跟婆婆睡
树友u5766796
这样肯定不好的,你老公每天出门这么早啊。我是觉得你可以放松心情的。还有就是你家里都没人吗。你可以打开音乐什么的听下的啊。
树友u24133346
我也是,一点小事就会被吓到