月子里发烧了,38.2左右,能喂奶吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你不到体温三十八度五,肯定是可以喂奶的哦!你发烧是奶结还是感冒,如果是感冒,就要带口罩给宝宝喂奶的,多喝水,不能吃药!如果是奶结,只要把你的奶水都挤出来,挤干净,这样烧就可以退去了呢!
树友u16918006: 发烧浑身骨头疼,啊会留病根啊
树友u4015770: 不用有病根的呢,你多喝热开水,多躺躺多休息!放松一点!不要紧的呢!
其他回答
树友u14891936
最好不要喂。烧退了再喂吧。宝妈可以多喝水。
树友u14891936
最好不要喂。烧退了再喂吧。宝妈可以多喝水。
树友u5641443
发烧了就不可以再给宝宝喂奶了,发烧之后妈妈的病毒和体内炎症的细胞都会通过过奶水传染给宝宝的,要等到退烧之后才能给宝宝喂奶哦。