我19周了,怎样能感受到胎动呢?是平躺还是侧卧?

最佳回答
树友u20917193
我20周才感觉到胎动,刚开始还以为是着凉了,肚子咕咕的,像鱼儿一样的游动。后来你就会时不时的感觉到,不过我是躺着的时候感觉比较明显一点,一放音乐就安静了,他就没什么动静了!耐心等等吧!可能你也是比较晚胎动呢!据说胎动晚的很可能是男孩哦!我做过检查了是男孩。
其他回答
树友u22105304
我现在是平躺能感觉到。有时候站着也能感觉到,只不过,轻微一些。我这调皮的宝宝。每天我一躺下,最能感觉到了,但是我一说话,一给听音乐,宝宝又安静啦!
树友u21241850
我开始就是平躺感觉到,现在都可以感觉到勒
树友u23829131
平躺 我刚开始都是