纯母乳,宝宝3个月拉绿便便好多天了,吃了妈咪爱没什么效果,一天拉便便没固定次数,可以说一会一点都行,怎么办?

最佳回答
树友u6926935
纯母乳拉绿便便也是正常的呢,不要太担心,应该是宝宝肚子着凉了或者是宝妈吃的含铁的东西比较多,不要吃妈咪爱,只要宝宝精神好,就不需要担心的,怕宝宝脱水你就多给宝宝喂几次母乳就好
其他回答
树友u11568985
宝妈,宝宝的绿色便便的话,是受热或者上火了的。你要给宝宝去火的,要给宝宝也少穿一点少盖一点的,不然火气还会更加的大的呢。妈妈也要注意饮食 的。
树友u15161103
宝妈给宝宝吃妈咪爱吃了多久呢?我家宝吃了3次就好了
76宝宝10
听说妈咪爱是拉的越吃越拉,不拉的越吃越不拉!不知道真假!