宝宝今天17天了,给她换尿布的时候总是发现尿布上有一点点的大便,是不是坏肚子了,平时大便也不是很干,好像每次都伴有水一样,大便次数也增多了,什么情况,正常吗?

最佳回答
树友u15644239
宝妈你好.新生儿大便多,母乳的话拉肚子是生理性腹泻.不用担心的.尿布有大便可能是放屁带出来的.宝宝小,肠胃不好.所以如果喂奶粉的话温度不要过低.平时多摸摸宝宝小手看冰不冰.冰的话要及时加衣.
树友u21298735: 我是存母乳喂养,现在给宝宝喂健脾的药了,还是不见好呢!
树友u15644239: 平时大便是正常的.不用喂药.
树友u21298735: 我看宝宝平时大便也不是特干,总是好像带有水似的,我也没见过别的宝宝是什么样,所以有点担心
树友u15644239: 稀泥状是正常的.太干了不正常.
树友u21298735: 哦!谢谢宝妈了
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝这种情况没有多大问题的,宝宝三个月以后就会好的,宝宝现在各个器官还没有发育好的原因
树友u24437959
给宝宝是不是穿少了 着凉了
树友u6044556
亲爱的,宝宝是消化不良了,注意不要给你宝宝吃太勤了,宝宝大便才正常啊,哺乳期,不要吃太油,太凉,上火,辣的食物哦,这个很重要