宝宝3个多月了,今天大便次数增多,拉的都是沫沫,是什么原因啊?

最佳回答
树友u15644239
宝妈你好,如果宝宝是纯母乳的话应该是妈妈的饮食问题,不要吃的太过油腻和辛辣.含糖份高的食物也别多吃.妈妈注意饮食就行了.如果奶粉的话应该是宝宝腹泻.喂点妈咪妈或四磨汤调理一下.
树友u15023632: 嗯嗯,好的,我是吃了一点辣,但是不多
树友u15644239: 母乳的妈妈要多忌口.宝宝消化力还没健全.
其他回答
树友u12693207
亲,一般宝宝拉沫沫就是消化不良或者是着凉引起的,还有就是这时候要多给宝宝空腹或者是吃点药物来缓解然后就是宝妈注意自己的饮食
树友u15019206
有可能是肚子着凉了 也有可能是肠绞痛 我家宝宝以前就这样 后来吃益生菌 就是崔玉涛推荐那款 现在蛮好的
树友u11420236
这是消化不良的症状,要及时给孩子看医生,另外每次便后用温水轻轻擦拭宝宝的屁屁,拉肚子孩子的屁股会疼的。