我怀孕50天去医院做B超,怎么看不到胎心胎芽?我好担心。这是怎么回事?医生说过个十来天再去做B超,如果没有,那就是胎停了。。。好担心。

最佳回答

喵卡捷琳熊

树友u24438351: 谢谢,那过多久去做B超合适呢?
喵卡捷琳熊: 我是十二周去的宝妈不放心的话可以早去,十周就行,太早看不出来。
其他回答
树友u5635074
可能是本身发育的比较晚的,不要太担心了,还是要注意好好的休息的,等十天再去看看吧,如果依旧没有的话就真的是胎停了,要顺其自然了
安昕宝儿
不要担心了,肯定不会的了,宝妈妈在坚持的了,注意自己的饮食营养,多喝水的了,这样也许慢慢的就会好的了,要相信自己的了,宝宝不会有事情的了
树友u15285727
这个不好说,有可能是胎停育了,也可能是精子着床比较晚,这个都是有可能的,再等等的吧,兴许是时间有点短。,