请问各位宝妈,什么牌子的纸尿裤不侧漏?谢谢!

最佳回答
超妈垣宝贝妈
选择纸尿裤首先要选择比较柔软,透气性好一些的,花王的纸尿裤和帮宝适的都不过,只要垫好了一般不会侧漏。但是宝宝使用尿不湿一定要注意勤更换,防止宝宝红屁屁。
其他回答
小胖妞妞辰
好奇的纸尿裤基本上不测漏,我家宝宝出生到现在一直都在用好奇纸尿裤。也试用了其他品牌的纸尿裤,还是觉得好奇比较不错。
树友u7409800
亲,这个是有一些品牌的纸尿裤都不错的哦,主要是选择适合宝贝的尺码,我家用的是帮宝适和好奇的,都可以的哦
树友u15505836
亲 我家宝宝用过很多的纸尿裤品牌 感觉好奇的还是不错的呢~ 很贴身的感觉 然后就是防侧漏的设计是很不错的呢~ 亲可以给宝宝试试的呢~