我是顺产侧切,结果伤口愈合不好,把线又拆了,医生让我天天坐浴高锰酸钾水,请问多少天伤口才能自己慢慢长好,都不能报宝宝。宝宝今天都15天了。😞

最佳回答
树友u21268863
树友u23712565: 哦,那你现在好的怎么样了?
树友u21268863: 我的线头吸收不了,结果去医院把线头剪了,然后天天消毒换药,现在基本没刚出院时候疼了,但还有点不敢坐,医生说恢复都要有个过程,差不多半个月就会好,看个人体质。
树友u23712565: 那个药是外用么?那还能喂奶么?那个药上的时候刺激么?
其他回答
树友u24336768
不要坐浴了,会感染伤口,我嫂子也是侧切,一个星期就好了
树友u13369865
伤口15天本身就没有长好有可能是因为你做了运动把伤口裂开了吧,以后一定注意基本上是出了月子以后伤口才会慢慢长好的,不要着急,不要吃辣椒和生姜。
树友u11655012
宝妈这个不好说,主要是伤口那里平时不通风,而且比较潮湿,恢复的比较慢一些,平时注意休息,不要过于劳累