宝宝胆子太小怎么办??在屋里都不敢大声说话

最佳回答
树友u5557030
亲,这个都是宝宝一段时间内的表现,以后逐渐会好的,要多鼓励宝宝,不要给贴标签,不要吓唬,不要硬要他叫人,硬要他去和小朋友一块玩,放松一些,要接受他这种性格或宽容他这一个阶段的这种表现。另外多带宝宝出去玩玩,和别的小朋友接触接触,时间长了就会好了
其他回答
树友u14200674
父母要分析孩子胆小的原因,心理学家研究表明,婴儿生来惧怕两样东西:一是怪而大的声音,二是身体失去支持和跌倒,其它的惧怕心理都是后来养成的。
树友u21048496
要让他适应呀-不然怎么办-
树友u4035071
这个就是你们平时太小心,所以才弄出宝宝有这样的结果。你们还是应该说话的时候就说话。这个时候不会有什么问题的?如果宝宝怕的时候可以给宝宝放一些音乐。这样就会好的。