用40度水冲奶粉好还是50度

最佳回答
树友u22298622
其他回答
树友u4035071
最好还是用五十度的温水来给宝宝冲奶粉要好。因为四十度的温水碰到奶瓶的时候又会降温。而且会降到35度左右。这个温度是低于人体温度的所以会凉一些。
树友u6476774
温度高,奶粉营养损失大,温度太低,宝宝上嘴就凉了,一般都是介于这二个温度之间或上下吧,40度左右,奶瓶用小一点的,凉的慢。
树友u4035071
最好还是用五十度的温水来给宝宝冲奶粉要好。因为四十度的温水碰到奶瓶的时候又会降温。而且会降到35度左右。这个温度是低于人体温度的所以会凉一些。