宝妈们,顺产侧切多久去医院检查子宫?有知道吗?

最佳回答
树友u4312311
其他回答
树友u2700171
我记得要求是42天去的吧,晚几天也可以的。有些宝妈说不必去,我觉得还是去比较好,看看恢复的情况,好像还有其他的检查,我忘了叫什么名字了,给我检查出来了息肉。
树友u15285727
不会亲出院的时候医生都没有跟你说的么,顺产后42天就要去医院复查的啊,还要带着宝宝的呢,医生也会给宝宝检查的
树友u2700171
我记得要求是42天去的吧,晚几天也可以的。有些宝妈说不必去,我觉得还是去比较好,看看恢复的情况,好像还有其他的检查,我忘了叫什么名字了,给我检查出来了息肉。