末次8.6,今天检查只有孕囊没有胎心,昨天开始没有前段的反应厉害了,基本没有了。乳房也没有开始前几周那样的涨疼。是不是不再发育了,停止发育后。

最佳回答
树友u6476774
树友u24313358: 谢谢宝贝儿
其他回答
树友u14440193
我8月3日末次,也是症状有一点点变化,刚发现怀孕时去化验了血指标还不错,B超也无胎心,很担心,但B超显示孩子再长,再等等,还有些早,每个人情况不同的,你做了几次B超?两次就可以对比了
树友u24168893
不急在等两个礼拜去,我和经期差不多16号BC无胎芽胎心医生说没事让我过两个多星期来检查
树友u24225979
别急,我四天前去也是一样,只有点状胎芽,没有胎心,医生叫我8周时候过去