怀孕五个多月了,和宝宝他爸吵架分开了,现在有人就变得沉默,没人就会流眼泪,有没有宝妈出出主意,看有没有工作能介绍,一来没有时间乱想,二可以筹生孩子得钱,

最佳回答
树友u21397002
第一:这个时候别逞强,宝宝自己身体重要,第二:联系律师,让他们给你找一个不用律师费用的人让你索要赔偿!这样孩子爸爸必须负责任!第三,让男方家里同样负责任!不能一个人忍受痛苦,如果你结婚了,法律保护更多,也不允许离婚的!如果没有结婚,咨询一下!帮助自己!第四:让你的家人帮一下,找个地方工作一下,别累到!
其他回答
树友u24424044
谁现在会要一个怀着孕的人,来上班呢,一般的工厂都不会要的
树友u24374052
你们领证了吗?如果有,他是有义务在你怀孕哺乳期间,不能离婚的,如果没有,,那宝妈就得多考虑考虑了。
树友u23328805
怀孕的时候工作不好找啊,宝妈还是多出来走走,散散心,保持好心情