还有六天预产期就到了,姐姐说叫我去医院检查下,我还是半个月之前检查的,一切正常。现在也没有什么不舒服,就是偶尔会肚子疼,肚子老是硬硬的,请问要去检查下么??

最佳回答
树友u20360439
宝妈,你好,其实宝妈一切正常,不用过做检查没事的。不过我要问一下宝妈,你最后一次产检,有没有做详细的检查,像心电图,验血之类的,有没有做,因为宝妈如果是要顺产的话,提早半个月做好所有的检查,这样到生产的时候,也就是肚子痛要生的时候,就可以不用去做那些检查了,因为那时候要是去检查的话,宝妈很难受的。因为肚子里的小宝宝要出来了。我是顺产的,我那会儿是提早半个月去做好所以生产时候要做的检查,等要生了的时候,我直接去生就好了。
树友u24325669: 那时候检查了血和尿,做了B超,一切都正常
其他回答
树友u20275365
肚子发硬可能是宫缩。不过宝妈注意数胎动,观察宫缩的频率,是否有规律、持续时间有多长,注意有没有见红或者破水,没有特别不舒服就等待宝宝发动啦!
宝马乐乐妈
在北京都是36周后,每周一查,你确实应该去检查了。
树友u14251942
当然是需要的,尤其像你现在这样子应该是每个星期都需要去检查的,你现在半个月了就更应该去的,所以宝妈现在是有必要去检查的,你现在肚子又痛