佑佑麻麻丶

纸尿裤正常几个小时换一次

最佳回答
为硪
其他回答
柳叶卿
宝宝要是拉大便的话,就要立马换下,没有拉大便的话,正常是3个小时换一次啊。宝妈可以选择帮宝适的纸尿裤啊。,纸尿裤上面有尿显的啊 ,颜色变了,宝妈一看就知道什么该换纸尿裤了
树友u6961991
大便后马上换,没有大便的话三到四小时换一次,晚上一片到天亮,要选 好的才能做到一片到天亮哦,比如帮宝适绿帮和白帮
树友u428153
帮宝适的尿不湿,三四小时换一次就可以了,小宝宝尿尿比较多,勤换啊.大宝宝的话,一天两三片就可以了,也得开始学习尿尿呢,加油