七个月宝宝感冒一直流鼻涕,怎么办

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u5299858
现在的天气是很容易印发小宝宝感冒的哦,所以宝妈一定要注意适当的给孩子增减衣物,以免宝宝抵抗力不足,着凉,要是感冒了不要一下子就吃药,先给孩子喝点热乎乎的白开水,实在不好可以考虑吃热速清糖浆,都是中药,不要给这么小的孩子吃西药哦
树友u23512275
宝宝感冒不急用药,多喝水,保持室内通风,注意保暖,是母乳吗?如果是宝妈注意多喝水别感冒,你会给宝宝提高宝宝的抵抗力的,别担心小孩生病都需要7天左右才好,妈妈不要过于担心,祝宝宝早日康复
树友u5299858
现在的天气是很容易印发小宝宝感冒的哦,所以宝妈一定要注意适当的给孩子增减衣物,以免宝宝抵抗力不足,着凉,要是感冒了不要一下子就吃药,先给孩子喝点热乎乎的白开水,实在不好可以考虑吃热速清糖浆,都是中药,不要给这么小的孩子吃西药哦