树友a21406301

宝宝头上不知张了什么东西,就跟结痂的那种是的,一大片

最佳回答
毛妈2012
宝贝这是油脂分泌旺盛没有及时清理干净然后在囟门等部位遗留下来并结痂了,可以用橄榄油摸上去浸泡软之后用纱布轻轻擦掉在用婴儿洗发水洗干净,擦不掉的可以下次再弄。
其他回答
树友u15505836
亲 这个是宝宝从母体带出来的一种胎脂的呢~ 在这个时候是会出现的呢 你不要用手去抠的呢~可以尝试用橄榄油给宝宝擦拭一下之后用清水再洗干净的呢 效果是不错的呢~
树友u16063389
跟我家湿疹一样,洗了还会长,不要热到,我们先用香油擦然后再洗,孩子会痒用手抓,每天洗好点
树友u24353700
这种结痂没关系的,就是你每次清洗一下,去掉一点一点的。没有关系的,要洗,不然会越来越多!