做输卵管造影 一侧不通,一侧通而不畅,该做什么手术疏通?

最佳回答
树友u24213650
树友u13039253: 您好,谢谢您的回答。看来一侧不通,一侧通而不畅,如果怀孕也不一定全是宫外孕。你的经历让我有了信心。不过这种情况有宫外孕的危险,不想去治疗,怕通水没通开,再引起感染,哎,真郁闷
其他回答
树友u6897531
如果输卵管造影不通的话,接下来就要做输卵管通液术了,如果输卵管不通是不会怀孕的,通而不畅也影响精子和受精卵的通过,这样容易造成宫外孕,所以想要宝宝的话要就要保持输卵管的通畅
树友u6897531
如果输卵管造影不通的话,接下来就要做输卵管通液术了,如果输卵管不通是不会怀孕的,通而不畅也影响精子和受精卵的通过,这样容易造成宫外孕,所以想要宝宝的话要就要保持输卵管的通畅
树友u22627790
做输卵管疏通手术啊!