孕5个半月了,胃口还是不好,吃不下米饭,怎么办?

最佳回答
树友u22637131
可以试试少吃多餐的,你要不吃宝宝怎么长呢?可以吃点改善食欲的东西,喝酸奶啊,还可以喝保灵孕宝口服液,不仅可以改善食欲,还能均衡营养,促进营养吸收~最关键的还是要多吃,肉啊鱼啊,还有蔬菜水果~
其他回答
树友u6400857
亲,你可以吃些别的东西啊面食也是不错的,而且容易消化,平时多喝些酸奶可以开胃口不能增加营养和补钙,水果中芒果也是有减缓孕期反应的作用。
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是没有什么食欲的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的啊,应该是会好一些的吧,尽量多吃点比较好的。
钰博妈2013
这个时候宝宝的脑部已经开始发育了,正是需要营养的时候,要不然宝宝就不聪明了。吃不进去饭可以吃别的啊,核桃,水果,还可以吃多维元素胶囊、孕妇奶粉。