我家宝宝两个多月了,最近开始不吃奶瓶了(混合喂养),一给奶瓶就哭闹,每次都等他睡着了才能把奶嘴塞他嘴里让他吃,这算厌奶期么,有时饿了宁可吃小手,也不要奶瓶,我该

咋办
最佳回答
树友u22298622
其他回答
树友u6319826
宝妈家宝宝混合喂养持续挑奶头很正常,我宝宝两个月时候就挑奶头,我母乳不足,最后给断母乳了,宝宝开始不吃奶粉,等饿急了给吃,才慢慢接受奶粉
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是到厌食期了呢,宝妈妈别担心的啊,宝宝的厌食期一般是一个星期左右的时候就会恢复食欲了
钰博妈2013
那就是厌奶期了,每个宝宝每隔一段时间就会有一个厌奶期的,不吃奶瓶你可以给吃母乳啊,那怎么也比饿着强啊。不要太勉强宝宝了。他也有自己的脾气。