树*****

好辛苦 怀孕6周多,已经吐了差不多一个月,每天最少吐5-6次,喉咙破了一直没愈合火辣辣。 今天最倒霉,喝水都吐,现在连东西都不敢吃,饿着肚子。终于忍不住偷偷哭了

最佳回答
树友u15644239
宝妈别哭啦.三个月之后就好啦.这是怀孕早期妊娠反映,我那时候跟你一样.我比你更辛苦,我还上班呢.那时候我是除了在厕所就是在桌上趴着.吐惨了.建议你少吃多顿,吃清淡的.这时候别怕宝宝没营养.这时候小需要的少.
树友u24274109: 我现在饿着肚子,吃都不敢吃,刚才喝水又吐了。好难受
树友u15644239: 摸摸你..和我是一样的..吃什么吐什么,喝水也吐...熬过去就好了.一切为了宝宝.
树友u15644239: 宝妈,如果我的回答你满意的话给我最佳,谢啦.
其他回答
树友u24290500
好多人都这样的,乐观点。
树友u24146002
亲,还是要坚持吃点东西,现在宝贝正在发育,确实不行就去医院输液治疗哟
树友u24303509
我都差不多三个月了,和你症状一样