月经推迟八天 昨天ZZY验出弱阳 为什么这几天小腹偶尔会痛 之前还以为是姨妈要来了,而且每天都是三点左右痛 痛一下就不痛了 这是为什么呢?

最佳回答
树友u5742451
树友u24257999: 谢谢亲 主要是我怕是有什么问题呢
树友u5742451: 没事的呢,很多人会那样的,自己买早孕试纸来测测,记得要隔天一测比较看得到效果
树友u24257999: 主要是很怕是宫外呢 他们说早孕试纸不加深可能是炸胡或者宫外呢 我都九天没来月经了早孕试纸的两杠还是浅浅的 所以怕是炸胡或者宫外
树友u5742451: 炸胡这个是没办法逃避的问题,因为它是胎丕不好,不健康才会炸胡,你也希望生个健康的宝宝吧,所以这个是不必担心的问题,至于宫外孕,如果没有感觉腹部疼痛不适,一般超月经一个月内就感觉得到的,所以也不必太担心,有些人着床比较晚,要比较久才测得出来,多想想快乐的事情,没有那么多不好的问题的
其他回答
树友u7409800
亲,这个时候是需要注意一下的哦,建议注意休息好,过几天再测试一下,如果是怀孕了就要注意去医院检查一些下的哦
树友u24248003
我刚开始怀孕也是肚子有点疼 你去看看吧!是不是怀孕啦!
树友u6611982
不是很了解,还是咨询有经验的医生比较好!