产后医生推荐做盆底康复,请问什么是盆底康复?如何治疗?

最佳回答
树友u24413352
我的姐姐在妇产科工作,据她介绍,产后做盆底肌肉的检查和盆底康复是很有必要的,因为在怀孕和生产后盆腔内的肌肉和神经都会有松弛和一定的损伤,为了很快的恢复肌肉和神经,避免因年龄的增长出现阴道松弛和尿失禁,可以在医生的指导下进行盆底肌肉康复训练,在欧美等发达国家这项检查已经普及!对于不愿去医院的妈妈,也可以选择在家用盆底康复仪训练,国外最流行的牌子是Kegel,很有口碑,*宝已经有卖的了。
其他回答
无聊的小花猫
多注意去检查的