孩子的屁股上长了些小红疹子,摸着就像是磨砂纸一样,怎么办啊

最佳回答
树友u23953905
你好,我家孩子之前也有尿布疹现在治好了,宝宝的皮肤非常地稚嫩,而且宝宝经常性的被尿布裹着不能很好的透气,再加上这段时间天气多变,所以很容易患尿布疹,这时候应该给他涂抹杏璞宝贝舒爽护臀膏,蕴含多种植物保湿锁水成分,在婴幼儿皮肤表层形成一个弱酸性环境,保护宝宝肌肤免受外界细菌干扰,蕴含甘草提取液,镇静舒缓宝宝臀部肌肤受到外界刺激;深层滋润肌肤的同时有效抑制痒感。
其他回答
树友u23563108
宝宝大概是长尿布疹了,可以买婴宝来擦,婴宝是中药成份不怕
树友u23653068

其实小孩子长尿布疹是很普遍的现象,宝宝的皮肤天天裹着尿布,尿液和粪便又会刺激皮肤,所以很容易长尿布疹。平时勤给宝宝洗屁股,勤换尿布,大便以后立即换,换尿布的时候最好用温水洗洗。平时可以让宝宝的屁股多晾凉,保持清洁干爽,建议你试试杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,纯植物提取的,温和不刺激哦,这个的效果还不错的

树友u14362693
用四顺婴和膏,有用