怎么才能让我家的宝宝的尿布疹快点好啊,最近还给用了点爽身粉,宝宝还是很不舒服,怎么办

最佳回答
树友u23653068

宝宝尿布疹后最好不要用爽身粉啊,粉和湿疹还有汗会粘合在一起会刺激孩子的皮肤的,平时用温水给宝宝洗屁股,勤换尿布,注意宝宝的皮肤清洁干爽,衣服被子要勤换洗、晾晒,宝妈最近要少吃发物,建议你使用杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,纯植物提取的,温和不刺激,能滋润宝宝的皮肤又能缓解尿布疹,效果还是很不错的

其他回答
树友u16105711
天天用温水给宝宝洗屁屁,拉臭臭了也要洗,这样几天后就好了
王俊翔宝宝
宝宝得尿布疹以后不要用纸尿裤要换成棉布尿布,平常应尽可能让宝宝的红屁屁在空气中暴露一段时间,一定要避免给孩子使用爽身粉,因为爽身粉吸水后容易形成结块,不但无法保持局部干燥还会刺激皮肤。这是我刚才在母子健康里边看的,希望给你有帮助
树友u14362693
用四顺婴和膏,很有用