宝宝经常在肚子里打嗝。。。是好是坏吖。一天打好几次。而且时间久。

最佳回答

路小货

宝妈别担心,这是正常现象。打嗝是宝宝在妈妈的子宫里面吞咽羊水,其实是宝宝在练习呼吸的哦。当宝宝打嗝的时候,你可以轻轻的抚摸几下,宝宝就会停止打嗝的哦。
树友u23904999: 哈哈,好的哦。谢谢宝妈
路小货: 不客气哦。亲如果满意我的答案可以帮我设个最佳哦,祝愿宝宝健康哦。
树友u23904999: 好的哦。
其他回答
树友u24417521
宝妈别担心,这是正常的现象。
树友u17165330
宝妈,是正常现象,宝宝在练习吞咽呢,他打嗝的时候轻轻抚摸他几下吧
树友u18218353
宝妈说的,这种情况属于很正常的,因为宝宝在肚子里面就已经开始在练习吞咽的能力,一方便自己出生之后直接能够吞咽母乳,所以说宝宝在打里边打嗝是很正常的