宝妈们 我出了点血 没事儿吧?

最佳回答
树友u20389412
宝妈,你还处在孕早期,出血应该是孕酮低引起,需要去医院验血检查下孕酮值,吃点黄体酮或者打针进行保胎。这段时间注意多卧床休息,尽量不要出远门,或者劳累。每天喝一碗自制豆浆,多吃豆制品,因为里面含有的孕酮是比较高的,肯定是有助于孕酮的增长。我也是刚开始孕酮低,就是这样坚持做的,就是药物加上豆浆,没过多久就长上去了。
其他回答
树友u18218353
主要是量不大都是没有什么问题的,建议是宝妈不用担心,平时注意多休息,这个时候不要过度的劳动,只要多休息就可以
如果出血不是很多的话不用太担心,多注意休息
树友u23368594
孕妇出血了,应该马上去医院做个B超检查啊,我那阵流血了,做B超就是先兆性流产,吃了保胎药就好了,孕妇可以吃点保胎药的,多休息