满了三个月去医院检查一般是检查哪些?

最佳回答
树友u20389412
树友u23768954: 医生让我去验血检查血常规,乙肝六项,微量元素等,这几天又一直吐的不舒服,不想去抽血,不知道能不能等蛮了三个月再一起去检查。
树友u20389412: 如果一切正常,没有什么见红之类的特殊异常,也可以的。
树友u20389412: 如果宝妈对我的回答满意,麻烦设我为最佳答案,谢谢宝妈!
其他回答
tina_wenwen
每个地方不一样吧,我昨天去的,我们这里三个月不做b超,4个月的检查才做b超~三个月就是验血,验尿,听胎心,做心电图~妇科检查,不过大夫没让我做,觉得可能对宝宝不好~四个月时候再说~
树友u11655012
宝妈一般基本都是照b超然后就是那些验尿及验血这些的,不过具体情况还是需要去医院的时候看医生怎么说了
一般来说,去做一次比超,看看胎儿的发育情况,抽血检查看一下,微量元素