下面有咖啡色分泌物,大夫给配了黄体酮回家保胎,没吃之前隔个几天出一次分泌物,吃完一直有是怎么回事?

最佳回答
树友u20389412
还是因为孕酮低,需要继续吃黄体酮保胎。宝妈这段时间多注意休息,多卧床,多休息,每天喝一碗自制豆浆,多吃豆制品,因为里面含有的孕酮是比较高的,肯定是有助于孕酮的增长,如果宝妈还是持续严重,那还是要去医院看下。一般如果你从开始就孕酮低的话,黄体酮要吃满90天,从末次月经开始算,也就是顺利度过孕早期。这个是当时咨询过医生的。我也是刚开始孕酮低,就是这样坚持做的,就是药物加上豆浆,没过多久就长上去了。宝妈会好的,一定要相信自己,保持好心情哦,这样对宝宝才有利。
树友u24455155: 谢谢,接收宝妈的正能量
树友u20389412: 恩恩,宝妈加油。宝妈如果对我回答满意的话,记得设我为最佳答案哦,非常感谢宝妈
其他回答
树友u24404100
请问你现在好了吗?我的情况跟你一样,我也好担心啊
树友u24404100
请问你现在好了吗?我的情况跟你一样,我也好担心啊
树友u21668962
知情话多啊,还是要吃黄体酮来保胎的,嗯,有先兆流产的症状