今天去剪头发去了,用了一会吹风机,说不用理发师说不吹不能剪

最佳回答
树友u5366915
用一会吹风机没事的 ,只要不是经常用的,偶尔的一次可以的.一般都是剪发之后才吹头发的啊?下次在剪发的话,换一家理发店,还有告诉他们你是孕妇,不能吹风的
其他回答
树友u20404454
没关系的,不过这个理发师也真是的,换一家店,真过分,现在天凉了,我每次洗完头发都会用吹风机吹干,我的头发比较长,不吹干的太慢,容易头疼的
树友u24235847
我只要洗洗头就用的,现在各种指标正常,别给自己太大压力!
树友u22298622
没事的