以前月经来的时候洗澡了,老人家说洗澡不好,没怀孕的时腰偶尔会疼,现在怀孕了,腰疼的却生不如死,唉,有没有其他办法让腰缓解下?

最佳回答
树友u21050041
其他回答
树友u11895928
孕期的时候有腰疼的现象是很正常的啊。也算是一种孕期的时候反映的呢,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的。
树友u6282782
是不是由于白天太劳累了,晚上睡觉的时候腰疼比较厉害呢,怀孕期间出现腰疼也比较常见的,但是没有看到像你这么厉害。多按摩。
树友u24424044
如果是这种情况的话你平常要用热水泡一泡脚这个可以缓解一点点。