五个月宝宝每天还拉3-4次便便正常吗?有时绸,有时稀,有时黄,有时绿

最佳回答
树友u7288174
亲,一般5个月的宝宝,一天便便的次数为1-2次属于正常情况。每天都要拉3-4次,有可能是消化不良导致的。宝妈给宝宝添加辅食要循序渐进,慢慢来,让宝宝适应了再增加。别给宝宝吃的过多,都能缓解消化不良的情况。拉的便便有时是绿色的,有可能是宝宝着凉了,要注意肚子的保暖。
其他回答
树友u13425543
不放心就拿便便去化验一下吧,
树友u24461219
宝宝有些着凉了,注意肚子保暖,可以吃了些乳酸菌素片,我家宝宝也是这样
精灵泪的梦
考虑消化不良,我宝宝当初也是这样