新生儿男宝宝还有几天才满月,喂奶粉,一次120毫升还有剩一点,但一小时哭醒还要吃,怎么办?

新生儿还有几天才满月,喂奶粉,一次120了,吃了有剩一点,按理说吃饱了的, 但是吃后一小时后会哭醒,排除尿布便便问题,喂水还是不肯,喂奶又吃了30-40左右, 一次喂150又怕多了,估计也吃不完, 还有宝宝有溢奶问题,会胀气,有时气隔还打不出,都说要少量多餐,但是泡少了吃不够又会哭闹, 应该怎么控制吃奶量

问题补充: 感谢各位宝妈的回复,现在纠结的是吃了120都有剩一点,难到没吃饱么? 一小时后哭醒,尝试哄哄还有喂开水,还是哭闹,排除尿布便便问题, 喂奶吃一点才不哭 还有就是感觉吃这么多,宝宝溢奶频繁, 都说溢奶多了要减少喂奶量,少吃多餐,但是吃的少了又哭闹 吃足量了会溢奶偶尔还有吐奶状况 这样折腾看着宝宝耐受大人也受煎熬啊

推荐回答
其他回答
想想我们的故事
新生儿的喂养不需要按刻度喂养按需喂养只要饿了就给他吃
树友u15451981
这个阶段是很正常,只要她吃你就给他喂,不过在三个月开始就要按时间吃了
树友u19913844
男宝宝食量大,基本是拉了就要吃,我家宝宝也这样,醒了就哄哄,喂点开水,吃奶粉容易上火。