排卵期子宫内膜0.6cm,卵泡1.8×1.4可以要小孩吗?

最佳回答
树友u24199317
据说标准适孕内膜厚度为0.8-1.0cm,薄了一点哦;卵泡要大于1.8,你的刚好,但是1.8×1.4是长的,搓圆了就不够了呢。。。医生没有让隔天再做卵泡监测吗?如果还没有要排的话,后面都还会长的哦!可以抽血看雌二醇大于250,看卵泡质量够不够好,看孕酮大于5,就是排卵了。
其他回答
树友u4035071
这种情况应该是可以要。如果你有一些担心的话最好还是跟医生。看看这样的情况是否能要一个健康的宝宝。要宝宝不是目的而是要一个健康的宝宝。