产后42天去医院复查要不要带上宝宝一起去的???

最佳回答
树友u12846860
您好,产后42天是需要带宝宝一起去医院检查。妈妈的话,挂妇科(妇产科)根据您当地的医院的类别,检查妈妈一下妈妈产后的恢复情况。宝宝的话呢(儿科/新生儿科),要检查一下出生后的体重,身高等其它的情况。祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u23999039
产后42天当然都是需要带着宝宝一起去医院进行检查。
树友u6559442
亲所讲的有的大医院产后复查做的很全面,一般的医院会没有那么全面,不带着宝宝去也是可以的,毕竟宝宝在满月以及第二个月后会去医院接种。
树友u19283137
尽量不要带宝宝去医院,因为医院比较脏,新生儿还不太适应