宝宝便秘,妈咪爱都不管用了!今天都第六天了,她也不贪吃奶,更可悲的时我以前经常涨奶,现在奶也不涨了,挤出来很少,很怕!

最佳回答
树友u17388075
可以观察宝宝的便便,如果颜色形态都正常,每次排便不困难就不要紧,要是便便干燥,排便困难就要多喝水,必要时吃益生菌调理肠胃,我宝宝也是好几天拉一次,看过医生说正常。只要便便是好的,不困难就没事。
树友u15613262: 谢谢
其他回答
小瑾心心
多喝汤啊!不然时间长了奶水就回去了,注意一点没关系
树友u13163021
这个应该是没给宝宝吃奶引起的奶水会变少的关系啊,不过六天了,我觉得最好要靠外物借助来排便的哦,不然宝宝会很难受的
树友u428153
还是没有拉出来.可以用开塞露帮助一下,能排出来的,只是不能长期用,平时让宝宝多喝水,这样也能帮助排便的,慢慢调理好肠胃吧