孕两月,想做一次B超,是不是做最普通的B超就可以了?

最佳回答
树友u23677590
树友u24103182: 普通的B超不能看到胎心胎牙吗? 怎么有 人说彩超能看到胎心胎牙
树友u23677590: 可以看到啊,我一个月的时候就去做了,只是胎心胎芽只是少许,还不是很多
其他回答
树友u7282693
怀孕二个月,做一般的二彩彩超就可以了,彩超比较好,比黑白的要清楚一点,价钱也会稍微贵一点的,我是怀孕二个月照的,宝宝发育正常,有胎心胎芽了。
树友u5641443
如果不是先兆流产之类的一般不要做啦,等到三个月做就可以了,如果要做就是做普通的黑白二维B超就可以咯,没有必要做其他的。
树友u7282693
怀孕二个月,做一般的二彩彩超就可以了,彩超比较好,比黑白的要清楚一点,价钱也会稍微贵一点的,我是怀孕二个月照的,宝宝发育正常,有胎心胎芽了。