树*****

宝宝一岁10个月了,昨天体检,身高84CM,体重9.3公斤,医生在本子上写营养不良,呜呜....

喝的是荷兰的奶粉,每天600ML奶量,辅食有加粥(瘦肉或虾皮或干贝或虾鱼),水果,还有补充一些多种维生素,益生菌调理肠胃,白天上午睡一小时,下午睡2-4小时,晚上12-1点才睡至早上9点左右.身体一切都正常没有什么异常,宝妈们给我说说,怎么会这么瘦,是什么原因,有什么问题会导致这么瘦呢?

问题补充: 老公126斤,我96斤,也不算瘦呀,我也注意了很多,宝宝从小到大,这体重都偏低,各方面的营养,饮食方面,我都很注意去调配的

最佳回答
树友u18218353
宝宝的身高还是比较高的,所以说体重相对低点也是正常的,建议是宝妈不要担心,平时注意正常的饮食就可以了,宝宝现在这种情况属于正常的,医生主要是根据体重来说的,但是没有考虑到宝宝的身高宝宝身高是相当高的
树友u6374178: 看到医生的评价:营养不良,一晚上没睡好,这么精心的喂养,还营养不良
其他回答
树友u11906183
宝宝营养不良就需要加强,这时候多给宝宝吃的有意义,一般饮食均衡就没事。
树友u5861538
亲,这个时候宝宝是需要多注意营养的,保证宝宝每天有足够的营养吸收。并且,还是需要补充奶粉的。
树友u23999039
像这样的情况当然都是需要能够注意宝宝平时的饮食摄入均衡