快到预产期了感觉宝宝胎动不是很多,正常吗

最佳回答
树友u4015770
是的哦!宝妈,你说的没错!因为宝宝即将要发动了,应该已经入盆了,入盆之后宝宝等于被卡住了,尤其是进入产道之后,更加局限宝宝的活动范围了,宝宝就会胎动少了很多呢!你三十九周了,也应该是这个时候了呢!所以胎动少,正常的
其他回答
树友u13765000
这是正常的,毕竟到了孕晚期,越到晚期胎儿活动空间越小,活动不方便,自然活动频率就少了,这位准妈妈就放心吧,安安心心地待产
树友u23800312
正常,整个孕期我宝宝就不喜欢动,现在生下来超活泼的。
树友u21099233
正常,宝妈跟我孕期一样,我现在也明显感觉胎动少了。到了后期胎儿已经入盆,固定在产道,相应的就会减少,再者到后期宝宝越来越大,空间变小,胎动也会少