宝妈们谁懂4维b超都查些什么的。我唐筛也查过了!我婆婆说没有必要查,我也搞不懂。

最佳回答
树友u21990271
其他回答
树友u20543278
听医生的!让检查什么就什么
树友u24116531
四维一定要查。唐筛只是通过血液查有没有这种基因什么的。四维是能完完全全看到宝宝现在的样子,五官四肢,包括手指脚趾都能看得清清楚楚的。而且医生还会给你截图几张打印出来,那可是宝宝第一张能看清样子的照片。
树友u5219575
唐筛查的是唐氏儿就是神经系统的疾病,四维排查的是胎宝宝的四肢、五官和内脏器官的发育情况,根本就是两个体系的排查,最好要做一下。