我一躺下,就感觉肚子特别硬,这几天也感觉肚子好硬,是怎么回事?

最佳回答
树友u15644239
宝妈.肚子发硬是宫缩.是正常的.这种现象孕晚期出现会增多.发硬的时候就躺下来休息.平时多数数胎动.每周做一下胎心监测.如果发硬的次数比较多,时间比较久要去医院检查一下看看是不是胎儿缺氧.我孕后期做孕检时因为肚子总是硬吸过几次氧气.
其他回答
树友u24339793
我也有,不过现在好了
树友u20543278
正常啊!里面有胎儿啊
树友u18218353
因为躺下的时候肚皮收得很紧,所以才会出现这样的情况,建议是宝妈不要平躺着,尽量的侧着躺,不管是往哪边侧着都是可以的,这样皮肤的弹性稍微大一点