有没有宝妈体重不增加的,没怀孕之前是94斤现在还是94斤,孕吐的时候还瘦了两斤,是不是是宝宝不长啊,好担心

最佳回答
树友u15644239
宝妈,别担心,你现在还才15周.早孕反映才刚过.体重不增加是很正常的.我孕早期瘦了十斤.后来在五个月的时候开始上升增加体重的.你这时候的胎儿还小..很快就会慢慢增长啦..
其他回答
树友u6319826
宝妈的体重没有增加,只能说宝妈吃的太少了,只要产检正常,宝宝肯定是长的,只是宝妈自身变瘦了,一些营养分给宝宝了,宝妈要加强营养
树友u498879
前3个月如果孕吐严重的话是不会重的,宝宝是后期长身体
树友u6282782
怀孕前三个月有妊娠反应很多人都是会瘦一点反而没有长胖。产检的时候医生做B超有没有告诉你宝宝偏小,如果宝宝一切正常就不要挑食什么都吃一点。