宝宝6个半月一直母乳喂养,想加奶粉可是孩子不认,请问有成功从母乳转成混合喂养的么?喂的什么牌子奶粉?

最佳回答
树友u498879
其他回答
树友u6319826
宝宝六个半月,一直是母乳喂养,突然给宝宝加奶粉,宝宝肯定不吃了,如果要强迫给宝宝断母乳宝宝还能慢慢接受,宝妈如果奶水足,就给吃母乳吧,只要宝妈营养丰富点就好了,不用怕母乳营养不够给加奶粉,我宝宝吃美赞臣奶粉
树友u23667804

新西兰纽利兹和西班牙贝拉可口味清淡,接近母乳,试试看,我宝宝喝过

树友u16600954
你是怎么一直母乳喂养的啊?我儿子现在厌奶期,都崩溃了。。