树*****

上个月8号来的月经;可是我的周期就是35天左右的(按理来说我是20天才排卵的)。所以,验孕怀上的时候都吓一跳了。这周就有食欲不振和呕吐现象了~正常么?怕怕

最佳回答
树友u7282693
现在可以测得出来是秀正常的呀,都这么长时间了,二十天才排卵的那就是月底的时候是排卵期,现在离排卵期也差不多一个月可以测出来是很正常的呀,一般都是月经推迟十天以上测的,亲也是时候出现早孕反应了。
其他回答
树友u20543278
去医院做个尿检
树友u5433113
很正常的,因为每个人的个体差异,有的人整个孕期都不会有反应,而有的人反应很强烈,马上就有,亲,你可能就是属于反应强烈的那一类,放松你的心情,正常现象。
树友u5520174
你说的这个情况怀孕了本来就是好事情呢,你不要那么的担心了,我在这里恭喜你又小宝贝了呢,我那个时候结婚3年才怀孕都着急死了